Você sabe reconhecer manteiga de qualidade? Davaca explica

Apesar de ser uma informação ainda desconhecida pela maioria, a manteiga de verdade é proveniente de vacas que comem seu alimento natural e não ração.
Os laticínios Davaca investem em pesquisa e tecnologia para tornar seu produto principal cada dia melhor, mas sem perder sua essência no sabor que é tradição em nossas mesas, apesar de ter um cardápio composto por mais de 50 produtos derivados de leite, é a amarelinha que fixou a empresa no mercado .
Uma boa manteiga equilibra três atributos: untuosidade, cremosidade e gosto de leite. A cor deveria ser também indicador de qualidade – quanto mais gordura, mais amarelada é a manteiga e, de acordo com Harold McGee, ( autoridade em degustação de manteigas mundial) isso é indicação de que a vaca comeu pasto (a ração deixa a gordura esbranquiçada). São estás as características que fazem o consumidor procurar nas gôndolas a manteiga natural Davaca. Entre em contato com nossos representantes e não deixe de oferecer para o seu cliente a melhor, a amarelinha manteiga Davaca, ou entre em contato no direct através do link.
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