Veja
										Suzano abre nova vaga de emprego em Posto da Mata; saiba como se candidatar

A Suzano divulgou em seu site oficial, a disponibilidade de uma nova vaga para Comboísta para sua unidade em Posto da Mata.
Requisitos:
- Ter ensino médio completo (desejável);
 - Vivência no abastecimento e lubrificação de máquinas florestais;
 - Carteira Nacional de Habilitação “D” na validade;
 - Curso MOPP válido;
 - Ter conhecimento de mecânica básica e lavagem de máquinas será um diferencial;
 - Ter o certificado dos cursos NR- 20 e NR 35;
 - Residir em Posto da Mata/BA.
 
Atividades:
- Abastecer e lubrificar máquinas florestais com qualidade, segurança e com o menor tempo de impacto na operação;
 - Realizar os devidos controles do abastecimento e lubrificação;
 - Realizar inspeção diária do equipamento;
 - Zelar pelas ferramentas de trabalho.
 
Benefícios:
- Cuidamos da sua saúde: Plano Médico, Odonto e Seguro de Vida;
 - VR ou Refeitório e VA para ajudar nas compras do mercado, e no natal um plus para ajudar na sua ceia;
 - Sabemos que a renda fixa é importante, mas além disso lhe oferecemos uma grana a mais através do nosso Programa de Remuneração Variável (Anual);
 - Para você se preparar para o futuro temos a Previdência privada;
 - Praticamos o home office, a flexibilidade de horários, além do dress code casual;
 - Para gerar e compartilhar valor disponibilizamos cursos e treinamentos e-learning, através da nossa plataforma digital #UniverSuzano;
 - Na Suzano só é bom para nós se for bom para o mundo, e durante o ano realizamos muitas ações legais, e você poderá se tornar um voluntário do nosso programa #Voluntariar;
 - Além de um Clube de benefícios, onde você poderá ganhar descontos incríveis.
 
Clique AQUI para se candidatar a vaga.
Deixe seu comentário
													
													
						Festival gastronômico 	
			
						Itamaraju dá início ao Festival Gastronômico com foco em sabor, arte e história
					
				
						Festival gastronômico	
			
						Encerramento do Festival Gastronômico de Prado celebra resultados e gastronomia
					
				
								