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Regiane Barbosa se despede com maravilhoso curso de salgados finos na Mira Festas

02/05/2019 - 09h24Por: Sulbahianews

Um presentão de despedida foi o que a chef Regiane Barbosa em parceria com a Mira Festas deu para as alunas que sempre acompanharam suas aulas no Centro Culinário da Mira.

Durante dois dias, 29 e 30 de abril, por um preço imensuravelmente abaixo do que valeria, quem conseguiu vaga pôde participar de um curso maravilhoso de salgados finos. Além de ter a chef Regiane, que dará uma parada para aprimoramento fora do Brasil, o renomado chef de Porto Seguro, Fabricio Handrei, prestigiou os dois dias de curso e deu orientações à turma e dicas para fermentação e sobre panificação – em breve ele dará aulas nesta área na Mira.

No primeiro dia, chef Regiane ensinou uma massa que serve para confeccionar mais de 10 tipos de salgados, de pastel à minipizza, batata recheada, empada tropical, quibe assado decorado e pastel de guaraná. No último dia, muito requinte nos canapés, a entrada prática que foi a batata na caminha de sal rosa, que todos puderam acompanhar por uma live feita pela chef, dentre outros salgados mais elaborados.

Todo o curso foi prático, com tudo incluso por somente R$ 150, um verdadeiros “bônus planejado entre a Mira e eu para nossas queridas alunas. Quis finalizar com chave-de-ouro”, disse a chef Regiane Barbosa.

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