Na tarde desta terça-feira, 01 de julho, aconteceu a apresentação do tema e novidades da 19ª edição do Festival Gastronômico e Cultural de Prado.

O tema deste ano é “Colhido no campo e escolhido na feira” e visa valorizar a agricultura familiar, além de colocar a feira num cenário turístico para a cidade.
02/07/2025 - 11h08Por: SulBahiaNews
O evento contou também com uma palestra “Gastronomia que vende: Posicionamento, divulgação e resultado” que trouxe para os empresários uma gama de possibilidades para que neste festival seus empreendimentos se destaquem ainda mais através do marketing gastronômico.
Outra novidade deste ano, é que não haverá premiação, segundo Carol Lima, presidente da Aprhope, “este ano pensamos num formato mais colaborativo, participativo e sustentável, visando maior interação entre os chefes e os restaurantes, além de um crescimentos mútuo para os estabelecimentos”.
A 19ª edição do Festival Gastronômico e Cultural de Prado acontece de 09 a 19 de outubro de 2025 e você não pode ficar de fora!!
Esta edição promete novidades no formato, valorização da agricultura local, muita criatividade na elaboração dos pratos, e é claro, sabores irresistíveis.
Oportunidades de emprego: