Esporte

Atletas de Jiu Jitsu da Simetria Fight são orgulho da Bahia

08/12/2017 - 07h35Por: Sulbahianews/Uinderlei Guimarães

O final do ano 2017 foi de muita festa na Simetria Fight de Teixeira de Freitas e Itamaraju, seus atletas fecharam o ano com chave de ouro disputando um dos mais difíceis campeonatos do mundo.

No dia 26 de novembro, a atleta Deise Leonanjo, foi campeã sulamerica de Jiu Jitsu CBJJ, ao brilhar em quatro lutas na cidade de Barueri, São Paulo.

Já nos dias 3 e 4, foi a vez dos atletas Lucas Lima e Matheus Galvão, brilharem na capital do Brasil. Eles lutaram o Brasília Internacional Open CBJJ, e foram campeões.

O Lucas se consagrou campeão peso pena faixa marrom adulto, com e sem kimono trazendo duas medalhas para casa, e o Matheus, foi campeão peso pena faixa roxa de kimono.

“Buscamos lutar os maiores e melhores campeonatos do mundo, pois acreditamos que podemos ser os melhores, então precisamos estar entre os melhores”.