Teixeira
de freitas

Açougue Modelo SP apresenta cortes de carnes para churrasco

03/11/2017 - 10h47Por: Sulbahianews/Siara Oliveira

Imagens ilustrativas

Um bom churrasco é, com certeza, uma das melhores formas de reunir amigos e familiares, mas o principal é comer uma carne saborosa e que tenha selo de confiança.

Para que o churrasco seja um sucesso, a escolha da carne é fundamental, e é por isso que o Mercadão de Carnes Modelo SP possui os melhores cortes bovinos, caprinos e suínos, além de cortes de frango.

O Mercadão oferece também frango assado com tempero especial todos os dias. O frango é o melhor da cidade.

Conheça alguns cortes de carnes bovinas para a ocasião:

A picanha é um dos cortes mais queridos pelos amantes de churrasco. A carne pode ser assada em fatias ou inteira, na grelha ou no espeto e é extremamente suculenta com sabor especial, graças a sua capa de gordura, que deixa a carne molhada e saborosa.

A costela bovina ou suína é uma ótima escolha para incrementar os cortes para o churrasco. A costela é a mais vendida em todo o país, superando até a picanha. Esse corte pode ser servido assado ou cozido, por possuir bastante gordura, a costela é naturalmente saborosa e atrativa.

A maminha é uma carne macia, suculenta e saborosa, ela deve ser cortada no sentido contrário das fibras da carne, para não ficar dura. Esse corte pode ser assado na grelha, a brasa ou no espeto, cuidando sempre com o ponto para que não perca o sabor.

A fraldinha é uma opção para quem gosta de carne mais leve. O corte é pequeno, porém se cortado de forma certa fica muito macio, por possuir pouca concentração de gordura, de fibras longas e sabor leve, sendo a preferida de quem está de dieta.

Alcatra, assim como a fraldinha é uma carne magra e para quem gosta de carne bem passada ela é uma boa opção. Esse corte possui o menor tempo de preparação, em 15 a 20 minutos na grelha e pronto.

Cupim é uma carne rica em fibras musculares intercaladas por gordura. Esse é corte é mais duro, para prepara-lo é recomendado usar papel-alumínio, pois ele ajuda a distribuir o calor por toda a peça.

Por fim, o contrafilé é um corte ideal para os amantes de carne mal passada. Além de macio, o contrafilé possui sabor acentuado, e mesmo depois de muito tempo no fogo, a carne não perde o sabor.

Agora que conhece os melhores tipos de carne para um bom churrasco, passe no Mercadão de Carnes Modelo SP, localizado na Avenida Presidente Getúlio Vargas, 3700, Centro, ao lado da Padaria Pão Gostoso. Loja 2 na Avenida Presidente Getúlio Vargas, 3731, Centro, (dentro do Sacolão Center).

Em Itamaraju, (Dentro do Sacolão) e em Porto Seguro também no Sacolão.


Deixe seu comentário